最新文章

科室团队

  • 赵世光

    赵世光

    职称: 主任医师

    特长:

  • 石鑫

    石鑫

    职称: 主任医师

    特长: 擅长显微外科技术治疗面肌痉挛、三叉神经痛、舌咽神经痛,中枢痛,丘脑痛,臂丛神经损伤后疼痛,脊髓损伤后疼痛,疱疹后疼…

  • 吴佳宁

    吴佳宁

    职称: 副主任医师

    特长: 擅长颅内动脉瘤、脑血管畸形、硬脑膜动静脉瘘的介入与显微手术治疗、颈动脉狭窄内膜剥脱及支架成形治疗、烟雾病及颅内外血…

  • 张铁辉

    张铁辉

    职称: 副主任医师

    特长:擅长光动力治疗胶质瘤,熟悉缺血性脑血管病/颅内动脉瘤的介入栓塞治疗。喜欢钻研祖国传统医学,门诊擅长中西医和功能医学方…

  • 孟祥红

    孟祥红

    职称: 副主任医师

    特长: 癫痫及发作性疾病的诊断及药物治疗,难治性癫痫的术前致痫灶及功能区定位评估,癫痫的神经心理测试和评估。 精通各种致痫…

  • 付萌萌

    付萌萌

    职称: 副主任医师

    特长:癫痫及发作性疾病的诊断及药物治疗,难治性癫痫的术前致痫灶及功能区定位评估;脑电图判读和解析;睡眠障碍疾病的诊治;帕金…

  • 吴戊辰

    吴戊辰

    职称: 主治医师

    特长:儿童癫痫的诊断、综合治疗、术前评估。儿童神经系统疾病,神经肌肉疾病,儿童常见疾病的诊断和治疗。

  • 韩明阳

    韩明阳

    职称: 主治医师

    特长:听神经瘤、胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、颅咽管瘤等肿瘤疾病;脑出血、动脉瘤、动静脉畸形等血管性疾病;癫痫;颈源性头痛、颈肩…

  • 刘丹丹

    刘丹丹

    职称: 住院医师

    特长:癫痫及发作性疾病的诊断及药物治疗,难治性癫痫的术前致痫灶评估;运动障碍性疾病诊断、药物治疗及术前评估;其他神经系统常…

  • 李瑞麒

    李瑞麒

    职称: 技术员

    特长:熟练掌握脑电图、视频脑电图检查的操作流程及阅图技能,能够书写初步脑电图报告;基本掌握癫痫术前评估方法;基本掌握电生理朮…

返回导航