科室团队

  • 陶蔚

    陶蔚

    职称: 主任医师

    特长:擅长神经系统功能性疾病的外科治疗,尤其是脊髓背根入髓区切开术治疗慢性神经病理性疼痛;三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛…

  • 张萍

    张萍

    职称: 副主任医师

    特长: 癫痫的诊治与术前评估, 神经电生理(尤其是脑电图、视频脑电图,包括头皮和颅内脑电图),脑磁图(包括癫痫病灶及功能区…

  • 陈富勇

    陈富勇

    职称: 副主任医师

    特长: 难治性癫痫的术前致痫灶和功能区定位评估和手术治疗;癫痫的神经心理评估;颈腰椎间盘突出症的微创内镜手术;三叉神经…

  • 苏里

    苏里

    职称: 副主任医师

    特长: 熟悉高血压脑出血、脑外伤(各种血肿、脑挫伤、复杂性外伤)、脑积水、颅骨缺损、动脉瘤等常见病的诊治及手术,协同…

  • 杜世伟

    杜世伟

    职称: 副主任医师

    特长:脑血管病:颅内动脉瘤手术夹闭与栓塞治疗、颅内血管畸形栓塞治疗与手术治疗、硬脑膜动静脉瘘介入治疗、颈动脉海绵窦瘘介入治…

  • 孟祥红

    孟祥红

    职称: 主治医师

    特长:癫痫及发作性疾病的诊断及药物治疗,难治性癫痫的术前致痫灶及功能区定位评估,癫痫的神经心理测试和评估。 精通各种致痫灶…

  • 付萌萌

    付萌萌

    职称: 主治医师

    特长:癫痫的诊断及治疗、癫痫术前评估、脑电图、帕金森病、睡眠障碍疾病的诊治。

  • 吴冲

    吴冲

    职称: 主治医师

    特长:神经外科急重症及常见疾病的诊疗。

  • 冯刚

    冯刚

    职称: 住院医师

    特长:脑外伤,脑血管病,三叉神经痛,面肌痉挛、癫痫、帕金森病及慢性疼痛等疾病的诊断、微创介入和手术治疗。

  • 邱明

    邱明

    职称: 医师

    特长:神经外科常见病及多发病诊疗。擅长颅内动脉瘤、脑脊髓血管畸形、急性颅内大动脉闭塞、颈动脉及椎基底动脉狭窄、癫痫、神经病…

  • 成思

    成思

    职称: 住院医师

    特长:各种脑血管病,颅内肿瘤、癫痫、帕金森病、脑瘫、面肌痉挛等疾病的诊断、微创介入和手术治疗。

  • 魏明怡

    魏明怡

    职称: 住院医师

    特长:三叉神经痛等难治性疼痛,面肌痉挛、帕金森病等功能性疾病。

  • 李小龙

    李小龙

    职称: 住院医师

    特长:功能神经外科常见疾病的诊断和治疗, 头部外伤及脑出血的诊断及治疗,脑积水、隐球菌脑炎、脑膜瘤、胶质瘤等颅内常见肿瘤的诊…

  • 王汉

    王汉

    职称: 住院医师

    特长:疼痛科常见疾病的诊断及治疗。

  • 李瑞麒

    李瑞麒

    职称: 技术员

    特长:熟练掌握脑电图、视频脑电图检查的操作流程及阅图技能,能够书写初步脑电图报告;基本掌握癫痫术前评估方法;基本掌握电生理朮…

返回导航