科室团队

  • 陈小武

    陈小武

    职称: 主任医师

    特长:脑血管病的规范化和个体化治疗,神经介入(脑血管造影术、颈动脉和椎动脉支架植入术、动脉溶栓、机械取栓术、脑动脉瘤栓塞术…

  • 李方明

    李方明

    职称: 主任医师

    特长: 擅长脑动脉粥样硬化、脑动脉狭窄、脑梗塞、脑供血不足、头痛,头晕等疾病的临床研究和诊疗。

  • 曹旭

    曹旭

    职称: 副主任医师

    特长: 脑血管病、运动障碍病、神经系统感染性疾病、脱髓鞘疾病、癫痫、睡眠障碍等神经科疾病的诊治。

  • 张萍

    张萍

    职称: 副主任医师

    特长:癫痫的诊治与术前评估, 神经电生理(尤其是脑电图、视频脑电图,包括头皮和颅内脑电图),脑磁图(包括癫痫病灶及功能区定位,脑…

  • 张红鸭

    张红鸭

    职称: 副主任医师

    特长: 脑(膜)炎、肌肉疾病、周围神经病、眩晕、头痛、脑血管病、自身免疫相关疾病、睡眠障碍等神经系统常见病及疑难病的诊治

  • 郭红敏

    郭红敏

    职称: 副主任医师

    特长:擅长肌电图和诱发电位检测诊断技术,协助临床发现亚临床神经肌肉损害,鉴别神经源性与肌源性及神经肌肉接头损害性质,定位神…

  • 陈立铭

    陈立铭

    职称: 主治医师

    特长: 对神经科常见病及危重症抢救等有较为丰富的经验,擅长脑血管病的规范诊疗,尤其对神经变性病,如阿尔茨海默病、多系…

  • 黄若兰

    黄若兰

    职称: 主治医师

    特长: 脑血管病、神经系统危重症、神经系统感染性疾病、脱髓鞘疾病等神经科疾病的诊治。

  • 杨焱

    杨焱

    职称: 主治医师

    特长:脑卒中颅内血管超声筛查与评估,右向左分流经颅多普勒超声诊断,神经介入术前、术后经颅多普勒超声评估,脑卒中微栓子监测,…

  • 柴文

    柴文

    职称: 住院医师

    特长:脑血管病、认知障碍和痴呆、睡眠障碍、眩晕、头痛、焦虑抑郁和躯体化障碍等疾病的诊断和治疗。

  • 丁雪莹

    丁雪莹

    职称: 住院医师

    特长:脑血管病、神经系统感染性疾病、神经系统退行性疾病、头晕、头痛等神经系统疾病的诊治。

  • 高攀

    高攀

    职称: 住院医师

    特长:头痛、脑血管病、神经系统变性疾病、神经-肌肉接头和肌肉疾病、神经系统遗传性疾病等神经科常见病的诊疗。

  • 毛志锋

    毛志锋

    职称: 住院医师

    特长:多发性硬化、临床孤立综合征、视神经脊髓炎、脊髓炎、视神经炎、重症肌无力、格林巴利综合症、自身免疫性脑炎及其他神经免疫…

  • 许孝南

    许孝南

    职称: 住院医师

    特长:脑血管病的规范化和个体化治疗,神经介入(脑血管造影术、颈动脉和椎动脉支架植入术、静动脉溶栓、机械取栓术)等诊治。

返回导航