您现在的位置: 首页 > 科室介绍> 门诊部> 科室简介

科室介绍

深圳大学门诊部由各领域学科带头人领衔的34个学科科室组成,目前已开诊25个专科门诊、24个专病门诊及10个医技平台科室,血管外科整形外科等将于近期开放。

门诊部合照

开业以来门急诊量稳步提升,截止至2019年1月17日,门急诊总量达83760人次,单日最高门急诊量已近1000人,高于同期新建医院门诊量。

门诊部服务流程顺畅、运行稳定,由高年资医师主理的精准预检分诊服务模式有效提高分诊的服务质量。通过提供网上诊前咨询、手机导诊、预约挂号、移动支付、检查检验结果网上推送等提供就医便利。在国内率先实现少儿医保绑定移动支付,是目前全国首家上线成人医保和儿童医保手机支付的医院。目前正在进一步加强信息化建设,全力打造智慧门诊。

为更好的服务广大深圳市民,让市民感受到我院的关爱,针对目前社会上常见现象和存在问题,门诊部将坚持到各个地区为市民进行健康科普宣讲,为市民普及健康知识。

门诊部始终坚持以患者为中心,倡导优质的服务和人文关怀、精湛的诊疗技术和科学的治疗理念,竭诚为广大就医者服务。


返回导航